• Mousse au chocolat

    Mousse au chocolat facile
    Dessert
    (775 votes)  
    Préparation de la recette : 10   minutes
    - 3 oeufs - 100 g chocolat (noir ou au lait) - 1 sachet de sucre vanillé Faire ramollir le chocolat dans une terrine. Incorporer les jaunes et le sucre . Puis, battre les blancs en neige ferme et les ajouter délicatement au mélange à l'aide d'une spatule. Mettre au frais 1 heure ou 2 minimum.  [...]

     

    Tout d’abord, il faut savoir qu’il ne faut jamais mélanger le chocolat fondu avec de l’eau, cela le durcit et le rend inutilisable pour la confection d’une mousse.
    .
     
     
     
     
     
     
     
       
     
         
       
       
     
       
     
       
     
     
     
     
     
     
     

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :